Вот такая любовь

Лариса Гартман
Вот такая любовь – безобразница,
Перепутала числа и дни,
Закружила, закуролесила,
Растревожила сумерки песнями,
Разукрасила клёнами сны.

А разлука – такая умелица! –
Все расставила точки над «i».
Стали песенки сущей безделицей,
Облетели те клёны метелицей
И не стало шутницы любви.