Вкус рябины горьковат

Дмитрий Шаронов
Вкус рябины горьковат,
Хоть и вид красивый.
Не вернуть уже назад
Мир любви счастливый.

Мы расстались как друзья,
Но в душе сомненья.
Я не твой, ты не моя,
Но не лечит время.

Я встречаю вновь рассвет
Без тебя, родная.
Мне бы в прошлое билет,
Только ты - чужая.

Вкус рябины горьковат,
Хоть и вид красивый.
Не вернуть уже назад
Мир любви счастливый.

2 Января 2009 год