Упасть...

Людмила Красовская
УПАСТЬ. И с головой под снег
ЗАСТЫТЬ. И не хотеть вернуться
УЙТИ. И потушить свой смех
НЕ ЖДАТЬ. И не забыть проснуться
СМЕШНО.От мимолётной мысли…
РАССВЕТ.От ночи веет рабством
ОБМАН.От  тела не очистить
ЗАБЫТЬ.От памяти-лекарство
СОРВАТЬ последний взгляд,как вишню
СТЕРЕТЬ огнём весны кассету
СДАВИТЬ руками сердце,чтоб не слышать
И ОТПУСТИТЬ всё к Богу или к чёрту…

Х             Х              Х              Х              Х