Попроси у меня прощения!

Лариса Гартман
Попроси у меня прощения!
Ещё тысячу раз попроси!
Поцелуями до забвения
Всю вину до конца замоли!

Я придумаю столько упрёков,
Сколько капелек на стекле,
Виноват, что порою осенней
Заплутала в твоей я судьбе...

И прохожего неслучайно
Твоим именем назову,
Виноват, что в глазах зелёных,
Словно в омуте, - утону.

Виноват ты во всех грехах –
Всё зачтётся как преступленье!
Да и как мне тебя не винить,
Если сладостно так искупленье!..