Вопрос?

Людмила Красовская
Где мне построить чистый дом,
Чтоб памяти усопших не коснуться..
Земля Земли пропитана кругом
Застывшим прахом, как одна гробница.
Слоями сложены остатки смерти
От миллиардов лет до наших дней
И известково – фосфорные жертвы
Ландшафт меняют на планете всей.
Живём, не думая, на кладбищах войны,
Танцуем на священных склепах…
Мы все- свободные невольники судьбы
И молча, как-бы принимаем это.
Мне страшно , иногда, что я смогу
Построить дом на костной пыли…
Я Память Крови в Клетках берегу
Всех поколений, что когда-то жили.