Искушение

Людмила Красовская
Так чешется, зудит чужая тайна,
Горит словами на греховном языке,
Судьба нас  проверяет не случайно,
Чью жизнь сейчас ты держишь в кулаке.
А вдруг свою? Минута- слабость
Начнёт кармический отсчёт,
Тому, кто боль, и исповедь, и радость
За тридцать сребренных сдаёт.
Продажное дитя соблазнов –
Имеет совесть бесхребетный статус,
Предательством прогнётся грязным,
Её окрас- хамелеон и лакмус.
Так ,значит, СОВЕСТЬ есть СУДЬЯ?!
А , может, Лик с Весами и Мечом?
От Силы Беспристрастной уйти нельзя,
Карающей нарушивших ЗАКОН.