Человек под дождём

Муравьёва Татьяна
Он стоял, подняв голову вверх,
Он смотрел в тёмно-серое небо,
Он не видел из-за помех,
Что над ним были лучики света.
Он моргал всё чаще и чаще,
Чтобы дождь не попал в глаза.
Что такое любовь настоящая
Мне тогда Господь показал.
С его сердца потоками капель
Вымывалась вся чернота.
Я любовалась им, и в результате
С меня ручьями стекала вода.
Он стоял, улыбаясь немножко,
Ему нравился мокрый дождь.
Я влюбилась непонарошку,
Что такое любовь - не поймёшь.
По лицу его текли слезинки,
У него был красивый нос.
Я промокла просто до нитки,
Лицо мокрое было от слёз.
Но внутри меня согревала
Красота его и необычность,
Flames of love меня обуяло...
Да, он был человек нетипичный.

Тогда меня объяло пламя...
И сердце вновь горит огнём,
Когда сегодня вспоминаю
О человеке под дождём.
   11.03.08