След в песке...

Пилипенко Сергей Андреевич
Я завидую тем, кто умеет легко расставаться,
У меня от разлуки - печалью покрыты виски,
Мне нельзя уходить... И нельзя, мне нельзя оставаться.
Я уйду в тишину где мой след заметают пески.
Я уйду в темноту и столетнею пылью покроет,
След руки на перилах и ключ в незакрытом замке.
За плечами поникшими строятся траурным строем,
След размытый песком... след покрытый песком... след в песке...