зачем?

Хромова Надежда
И опять отсчет обратный
От тебя до послезавтра,
От меня до вдохновенья,
От себя до пустоты…
Смс-ок, ожиданий,
Слез ночных и откровений,
И молчанья... Непонятно -
Ну зачем случился ТЫ?

(31.12.2009г.)