Как дети будьте

Наталия Луговец
Рецензия на «И вечной жизни ощущенье...» (Гостья Из Прошлого)

Я прошлое стараюсь не забыть,
Что хорошо, что плохо- принимаю ,
А детства заповеднейшую нить
Держу в руке,и часто проникаю
Через завесу времени в него-
Там было так легко и так приятно,
Оттуда совершила свой прыжок
В страну больших, где всё так непонятно.
Но и теперь, в душе совсем дитя,
Я в детство без стеснения впадаю,
У Бога, драгоценного Отца,
Частенько на коленях отдыхаю.
Порой в слезах к Нему я прихожу,
Порою просто с радостью-хвалою,
В Письме Его заветов нахожу
Для сердца нечто очень дорогое.
-Как дети будьте,-Он нам говорит.
Доверчиво идите вслед за Мною.
Там, для детей искупленных Моих,
Я Царство уготовал неземное.