Не случилось

Хромова Надежда
Что толку вновь казнить себя, что не смогла остановиться?
Наоборот, мне жаль сейчас, что не пришлось желанью сбыться
Чуть-чуть, но быть с тобой… Как сладко! Легко касаться поцелуем...
Как жаль, что расставанья миг так откровенно неминуем!
Как жаль, что слаб перед ответом ты оказался – пусть так будет.
Зима уральская, возможно, мои сомнения остудит...
Позволь над пламенем свечи мне тайно загадать желанье:
Вновь оказаться тет-а-тет без разума и оправданья.

(02.01.2010г.)