Ожерелье невесте Весне

Михаил Просперо
Прикрывая
Бесстыже бесснежное
Откровенние слякоти склочное
Прилетела холодная нежность
Отключила часы песочные
И застыла
И звук серебряный
Бывший зуммер-дождь неуместный
Ниткой стал за иглой волшебною
Что сшивает плате невестино
Бел покров
Весны ожидание
И ручей - ожерелье-камушек!
Как на сердце похолодание
Красной девицы перед замужем...