ни капли

Фанни
где и когда
встреча
даже не снится



всё как обычно
ничего не меняется
будто на минутку вышла
а оказалось - ушла



слёзы
тихо
без причины
не случившееся



на повороте
всех дорог
не пройти



в твоем мире
столько всего
кроме меня


долгое ожидание
миражи
и ни капли
надежды


самое ужасающее
всё равно
что тебя нет