Безответная любовь

Мария Шнар
Навеяно: http://www.stihi.ru/2009/12/31/2928
                Игорь Кривовязюк 2

Безответная любовь

Мария Шнар


Я встретил любовь золотым листопадом
Её может быть встречный ветер принёс
С тех пор ничего мне от жизни не надо
Лишь локоны вьющихся рыжих волос

И взгляд нежно-синий подёрнутый дымкой,
Морщинки у глаз и изгиб тонких губ
Влекут меня страстно  и сладкою пыткой
Манят за собой в омут, в бездну зовут.

Я встретил любовь и казалось взаимным
Влечение пылких двух юных сердец
Костром полыхали огромным , бездымным.
Погас вскоре он . Мощной страсти конец .

Я раненой птицей по свету скитаюсь
Повсюду мне чудится взгляд синих глаз
От боли порою скрываться пытаюсь,
Но хочется встретить хотя ещё раз .

Я встретил любовь золотым листопадом
Быть может её встречный ветер принёс
С тех пор ничего мне от жизни не надо,
Лишь локоны вьющихся рыжих волос.

Спасибо за вдохновение!