Грустно

Оксана Тур
Грустно,печально,тоскливо....
Что-то хандра наступает.
Смотришь сквозь пальцы лениво...
С каждым такое бывает.

Солнце,не радует вовсе
Свет его мимо проходит!
И...бесконечные ночи
Утро, никак не приходит!

Люди,как-будто чужие
Мысли дурные,повсюду...
Хочется выключить память!!!
Но...нет,наверно не буду.

Перечеркнуть,все что было
Хочется красной пастой.
Многое бы...сначала
Чтобы все...не напрасно!!!

Мысли,придут в порядок
Хватит ходить по краю.
Я изменить все  в силах!
Я это точно знаю!!!