Девиз - на зарядку становись!

Нина Степановна Маслова
Чтоб здоровым был народ,
Кот пример всем подаёт!
Лапки выгнул, шейку, спину,
Бодр с утра наш кот Василий!

На зарядку! Становись!
И коту не скажешь: - Брысь!
С ним тихонько рядом станешь,
Мышцы все в расслабь потянешь,

Потом съёжишься в ежа!
- Как зарядка? - Хороша!
- Для рук, ног и... для хвоста!
Занимайтесь все с утра!


Кот гимнастика 0_2e43b_cd0e1bd9_L.jpg Я.ру valentime1.jpeg"