Новогодняя ночь

Мариас
Новогодняя ночь
Я чудесней, чем свет
Только вот для чего?
Тебя нет, рядом нет
Новогодняя ночь
Фейерверки, огни
А на сердце тоска
Утоли, прогони
Распускается шелк
Темно-длинных волос
Ты любил их тогда
Это было всерьез?
И скользит платье вниз
Пред тобой я нага
Но не телом, душой
Да и та далека
Разрывается нить
Между наших сердец
Я не плачу, прости
От холодного: «Нет»
Не молю – ты решил
Что ж дорога пуста
Только не обернись
Уходя навсегда
Новогодняя ночь
Я чудесней, чем свет
Только вот для чего?
Тебя нет, рядом нет
Конфетти, мишура
Я смеюсь, как всегда
И в бокале любви
Мне тонуть до утра…

                1,2 января 2010г.