Господа Президенты!

Инна Арефина
Господа Президенты!Велика ваша честь!
Ваши земли бесценны,в них сокровищ не счесть,
Миллионы сограждан верноподданных вам,
Оправдайте надежды терпеливых славян!
     Господа Президенты!Власть от Бога дана,
     В роковые моменты нас спасает она
     От беды,от позора,от безумных затей,
     Только вы,ради Бога,будьте бережны с ней!
Господа Президенты!Действа все хороши,
Если не полагают на погибель души.
Кто лукавство посеет,со слезами пожнет,
Кто ж о правде радеет,душу тот сбережет!
     ГОСПОДА ПРЕЗИДЕНТЫ!ВЕЛИКА ВАША ВЛАСТЬ!