Нарисую новый мир

Анна Штайнер Зайцева
Нарисую два мира: черный и белый.
Какой тебе больше подходит?
Выбирай неизвестность - не такой уж ты смелый.
Думай быстрее, ведь время уходит.
Земле я краски найду сухие,
Водой будут слезы на кончике кисти.
Инь будет серым, янь будет синим.
И никаких абсолютных истин.
Страхи исчезнут, вернется счастье,
Любовь будет рядом дышать незримо,
Радость улыбок достаточной частью
Станет для мира - легко выполнимо!
Пьяных маразмов кончится право,
Ссоры, обиды падут уничтожены.
Я начинаю над ними расправу -
Однозначно, безмерно жестокую.
Солнце лучами взойдет на закате.
Рассветное, яркого, чистого цвета.
Станет печаль лишь забытой цитатой
Из прошлого, унесенного ветром…
Дым войны обернется лесом живым,
Ужас голода - в никуда.
Я обещаю, сохраню таковым -
Все, что хочешь ты. Навсегда.
Мне так хочется тебе счастья,
Искренне, до мурах по коже.
Выбирай собственное всевластье -
На тебя это так похоже.

Мне так хочется тебе счастья,
Я надеюсь, что тебе тоже.