Мой сон

Людмила Аристархова
Мой сон, как сказочное утро.
Деревья в нежном серебре,
И музыка звучит, как будто
принц скачет на лихом коне.
Мечту, как шлейф на плечи бросил,
а под ноги ажур цветов......
Руки и сердца, что ли просит?
А отдает взамен, любовь.....
Слова, нежней пушинок в небе,
и обожание в глазах......
Пусть, это сказочная небыль,
но счастье у меня в руках.
И поцелуй горяч и нежен,
в объятьях таю, как свеча.
Не будет так, как было прежде,
теперь навеки, я твоя.....
Любовь, как иней на ресницах,
горят рубинами уста......
Сегодня ты мне просто снишься,
но истина твоя проста......
Твои слова, твое молчание,
мое согласие......в ответ.....
И на двоих одно желание
и,  только «да», и встречи свет.....