Мне бы только...

Владмира
"В витрины, в зеркала, через плечо,
как смерть, глядит зима, играет в прятки"
Н.Антонова

В витрины, в зеркала, через плечо
глядит зима...
Мы не играем в прятки,
не прячусь в память, в поисках тепла -
зима везде найдет меня ознобом,
нигде любовь от стужи не укрыть,
коль в сердце нет огня,
чтобы согреться...
Какая ароматная хвоя
у новогодней ели!
Сердце, сердце!
Мне только бы до той поры дожить,
где Он со мной,
а не мороз по коже...