Слова, смущённые улыбкой...

Мэджи Классик
                *    *    *

Слова, смущённые улыбкой.
Опустошенье тишиной.
Ты уплываешь сладкой рыбкой
Туда, где будешь не со мной.

Я знаю, выбор не случаен,
Кто-то искал  этот звонок.
В твоих глазах штрихи печали,
Чтобы почувствовать я мог...

Как разрывается цепочка
И звенья падают звеня,
Когда стеной последней строчки
Ты видишь – больше нет меня...

Когда теряя меру ночи,
Уходишь в призрачный полёт.
Я где-то видел что ты хочешь,
Не зная что произойдёт.

И день за днём рассвет встречая,
Я начинаю понимать,
Где встретишь ты следы печали,
А где меня будешь искать.

                13.07.09

©  MagiClassiQ.  Сеть.  2009