Кружит метелица

Галина Кудряшова
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!

Здесь можно послушать
http://www.realmusic.ru/songs/576824


Ах, зима, зима, зима
Намела снегов!
А меня свела с ума
Новая любовь.
Разрисовано стекло,
Все кругом бело,
А в душе моей тепло –
Холодам назло!


Припев:

Кружит метелица,
Под ноги стелется.
Знаю, желанная,
Ждешь ты меня.
Глазки бедовые,
Губки медовые,
Ласки горячие –
Жарче огня!


Растревожил сердце мне
Взгляд лукавый твой,
Он напомнил о весне
Лютою зимой.
Белый, белый, белый снег
Серебрит луна,
И горит в окошке свет
Только для меня.


Припев.

Кружит метелица,
Под ноги стелется.
Знаю, желанная,
Ждешь ты меня.
Глазки бедовые,
Губки медовые,
Ласки горячие –
Жарче огня!


Все, что было до тебя,
Ветер вдаль унёс,
И по прошлому печаль
Выстудил мороз.
Будет вьюга нам с тобой
Свои песни петь,
Но всю ночку нас любовь
Будет жарко греть.


Припев.

Кружит метелица,
Под ноги стелется.
Знаю, желанная,
Ждешь ты меня.
Глазки бедовые,
Губки медовые,
Ласки горячие –
Жарче огня!

иллюстрация:http://www.leonova.ru/omet.htm