Эго

Творение Дождя
Он дергает за нити мирозданья,
Он кукловод несбывшейся мечты,
Плетет узор людей сознанья
И создает цветные сны.
В предверьи ночи появляясь,
Он проводник иных миров
И, в танце смерти растворяясь,
Узор волшебный создает из слов...
Владелец он чудесных масок
И ролей признанных всерьез,
Рисует он палитрой красок
Из неба, радуги и слез.
Его зовут по разному в народе
И каждый дал ему по сто имен,
Но он один лишь брат свободе
Он был и есть во тьме времен!