Любовь

Натали Бауэр
Выплеск тревожности.
Робко - приветствие.
Поиск возможности
И соответствия.

Ближе общение,
Меньше незнания.
Предвосхищение.
Дерзость признания.

Трепет, волнение.
Взрыв понимания.
Соединение.
Пламя слияния.

Вдруг - охлаждение,
Непонимание.
И расхождение
Без основания.

На отдалении -
Пик любования.
Вновь притяжение.
Снова слияние.