Чужая боль

Валерий Косов
Чужая боль, как будто, не твоя.
Чужие беды не волнуют душу.
А лжи костры то тлеют, то горят,
Даря нам в жизни не тепло, а стужу.

И даже в роковой смертельный час
Пусть будет друг, тебе подавший руку.
И пусть всегда, всегда волнуют нас
Друзья, подруги, встречи и разлуки.