***

Настя Фёдорова
Людей  много на планете
Знают это взрослые и дети.
Хоть весь мир я обойду
Никого добрее не найду…
Есть такой на свете человек,
Который озарил весь век:
В котором жил,живёт и будет ,
Его никто не позабудет.
И будут верит и любить,
И не посмеют невзлюбить:
Хороший друг,товарищ,брат
Ему любой и каждый рад…
Такой из миллиона ты один
И в доброте непобедим.
«Дедуля»- говорю я слово –
Добрее нету в жизни слова.
И стоит тебе только улыбнуться –
Во мненье все в одном сойдутся:
Ты самый лучший,самый-самый,
И больше всех людей гуманный…
Вокруг  тебя – твоя семья:
Включая каждого,меня,
Желают все добра,тепла,
Чтоб дом твой обошла беда,
Но лишь хочу добавить я,
Что на таких и держиться Земля!