А что слова?

Натали Бауэр
А что слова? Отображенье в звуке
Предметов и явлений.
Того, что отразилось навсегда
В глазах и сердце.
В них правды нет, одна витиеватость
И маскировка чувств притворным смыслом.
И все же я жду слов,
Сплетенных в рифм венок согласно ритму.
Любое слово, даже самое простое,
Приобретает тайное значенье,
Когда оно слетает с губ твоих,
Ложится тихим эхом
На струны моей тающей души.