ПРо судьбу и тп

Александра Огневая
.
.      


.       Жил-был один киллер, и все называли его чё-то Антикиллер. Наверно
потому что  звали его Антип, да ещё киллер... так оно и пошло-поехало.
Вообще-то он и не киллер был. Он же ж никого не убивал. Ну, там... кроме
Петьки Кривого... Но то, оно один раз - по пьянке было. Не считается.
Ага. Ну и Валерку Быка... того по трезвому, но он сразу тогда сказал, что
не хотел, так вот оно просто получилося, без всякого желания.
.       Потому наверно его и звали Антикиллер.
.       А так если взять, то он просто любил мочить. Такое чего-нибудь вечно
отмочит, что вся братва потом над ним ухохатывается. Он у них, как бы по
сознАнке работал. Ну там, если какой чудик не помнит, куда бабло положил,
или вроде как сразу не сознаётся, так он по нему утюжком (или молоточком,
скажем)  пройдётся и тот сразу всё вспомнит и сознАется. 
.       А так-то он никого не убивал - они потом сами помирали. Не сразу, правда...
.       Потому наверно его и звали Антикиллер.
.       А вапще-то он на орган какой-то работал... то ли внутренний, то ли ещё
какой безопасности. Они его к бандитам семь лет внедряли. А он значить, всё
это время укреплял там свои позиции, проверки там разные проходил, пока не
стал у бандитов уже точно своим...
 
.       Да чё там, многие так осели. Я уже не говорю о том, что и многие бандиты
прочно осели в иных кабинетиках. Видать такая судьба.