Любовь нести через невзгоды...

Таисия Тая
Любовь нести через невзгоды -
Не каждому к плечу такая ноша.
Здесь нужно ждать в любую непогоду,
Не предавать, не забывать. И все же,
Как мир старо преданье о любви.


Прошу у Бога "сон благослови".
И там, где спит печаль с любимым рядом
развей её своим покорным взглядом.
Пусть ангел в изголовье отдыхает
И новый день надежды оправдает.