Прозрачное...

Екатерина Тетерина
Мне опять удалось прогуляться
По прозрачной тонкой стене.
Словно лёгкий канатоходец,
Танцевать на острой струне.

Внизу люди мелькают, как бабочки,
Разноцветные, яркие, глупые,
И с одной стороны страхуют друзья,
А с другой - ждут враги мои лютые.

А вокруг облака и птицы,
И морозного неба запах.
Преломляются белые перья
В голубых ледяных кристаллах.

Осторожно склонюсь - и родную
Руку добрую крепко схвачу.
И любимого близкого друга
На небесную стену втащу.

А потом мы вместе наклонимся
И ухватим за два кулака.
И смеющегося, удивленного,
Мы поднимем на стену врага.