Музыка...

Фламенко
Ты, музыка, несешь любовь,
Волнуешь, будоражишь кровь.
Характер, в каждом звуке, мысль
Восторг воздушный, небыль, быль…

Из нот – поэмы и холсты,
Ах, музыка – живая ты!
Ты забираешь грусть и страх
И легче боль в твоих устах…

Зовешь задуматься, плясать,
Ты можешь от тоски спасать…
Рояль звучит и вот вокруг
Из прошлого картины вдруг…

Гитары звук, как сердце бьется,
Он стонет, плачет и смеется…
Не устоять, не удержаться -
Стонать и плакать и смеяться…