Берег

Андрей Вересов
У меня частичка песка,
Я знаю самый тёплый берег.
Бог следит с высока,
Бог не собирает денег.

Скажи мне о главном.
Да, можешь соврать.
Вода движется плавно,
Её невозможно собрать.