Этот лес вечно горит

Андрей Вересов
Этот лес вечно горит.
В открытую ладонь дождь бьётся.
Но огонь прямым столбом стоит,
Его вода никогда не коснётся.

Этот лес вечно горит.
Его пламя похоже на замкнутый круг.
Тот, кто знает не говорит,
Иссякли слова, не иссяк ещё путь.