Писатель

Владимир Земляной
Писатель пишет повесть о любви
Любви большой но вез ответа,
И так летая мислью в облаках
С пером в руке сидел он до рассвета.

И как не странно, но в начале первой строчки
Поставлены старанно наведенные три точки.
Не мог он без стыда и совести
Испытаные чувства написать в обычной повести.

Возможно он и был не прав
Что в день когда влюбился
Ее он поцелуй украл
И в чувствах торопился.

И мыслей небыло таких, чтоб девушку обидеть
Но после этого поступка, она нехочет его видеть.
Номер девченки он набирал вновь, и вновь
Автор наш болен, диагноз - любовь.