ножки калачиком

Andriana
по окнам поползли узоры снежных паутинок. мороз мурашками залез под кожу и дышит там своими миллионными ноздрями. лес волосинок на руках, то вверх, то вниз, по сторонам. как-будто ветром у морской воды травинки. и зуб на зуб не хочет попадать. отчаянно стучит протесты. "оставьте ноги в батарее! так не честно!". скользя по лужам замороженных морей, снежинки беспорядочно садятся на нос.









.