ROX

Галина Карташова
Награды, вымпелы, медали
за безупречный экстерьер.
Устал от выставок? Едва ли,
просто состарился теперь.

Вполне заслуженная гордость
при виде ярко-красных лент.
Естественно, преклонный возраст
и для собак не "excellent"*

От юниора к ветерану
внушительно-солидный стаж,
в борьбе, себе не зная равных,
победный сохранял кураж.

По молодости без предела
неудержимый ловелас.
Однако, в интересах дела
знал - для потомства день и час.

Жизнь подчиняется закону:
по крови "вязка". По любви
нельзя жениться чемпиону,
как в песне, королю Луи.

Приволье деревенской дачи,
держать осанку не резон.
Достигнув пенсии собачьей,
грустит о прошлом чемпион.


*Отлично -"excellent"- красная лента - оценка на выставке.