Где зло не выросло ещё...

Костандогло Татьяна
***

Ты мой нежданный гость небесный,
В меня вселяешь благодать!
Душе счастливой в стенах тесно,
Ей тесен мир и память. Знать...

Да, знать ей ведомо другое:
Иные звуки, краски сна,
Они за ней несутся роем
Туда, где вечная весна

Баюкает малютку-зиму,
Где зло не выросло ещё...
О, благодать! Тебя обнИму
И расцелую горячо!