Пройдут года - останутся мечты

Костя Крамар
Пройдут года - останутся мечты...
Проснёшься как-то утром и поймёшь:
летели годы в пропасть с высоты -
вернуть захочешь... Только - не вернёшь!

**
под муз. Frank Sinatra - Killing Me Softly