Не дари мне игрушки интимные

Маргарита Шилова
Не дари мне игрушки интимные
Шоколадных конфет не носи!
Нынче я сексуально-пассивная,
Неживая, как сельдь иваси.

Ты не думай, что я необычная
Что несу, не спросясь, ерунду.
Мне такая любовь непривычная.
Как барре на девятом ладу.

Ни к чему мне смотреть порнографию
Нету там неизученных поз!
Это всё дивидишная мафия
Современников  вводит в  наркоз!

Ты меня возбуди разговором.
До экстаза меня доведи!
Что бы сердце забилось мотором,
Что бы в рожь захотелось пойти!

Но меня оприходуешь истово…
Вот, опять не успела! Чуть-чуть!
Почему же я не бескорыстная?
Почему мне опять не уснуть?

Не уйти никуда от рефлексов…
Бесполезно подругам звонить
Если нету влечения к сексу
Может, просто партнёра сменить?