Треугольник

Геннадий Тахтабаев
Треугольник

Для тебя, для меня,
И для нашего друга.
Треугольник любви,
Пытка, радость и мука.

И безумная Боль
Входит дерзко без стука.
И вручает нам роль
В пьесе: «Страстная сука».

Где интрига борьбы
Нас уносит в пучину,
Где на крик: «Помоги»,
Видит, гибнущий  спину.

Но спасаем его,
Ведь в одной мы упряжке.
Нам не жить без него,
В треугольной завязке.
                Львов 3. 04. 02