Гроздь винограда на второй день января...

Ирина Завадская-Валла
Гроздь винограда
На второй день января…
В подарок радость
Веточкой тепла…
И слёз вчерашних
Стёрт мгновеньем след:
Улыбки праздник -
Ягодинок  блеск.
Гроздь винограда –
Новогодний бал
Блюд самых разных...
Полнится бокал
И тост звучит -
Единая семья
В обьятьи крепком
Папа, мама, я.
И мой любимый,
И, конечно, наш малыш,
Надувши щёчки,
Виноградинкой сидишь.
Гроздь винограда –
Дружная семья!
В ночь новогоднюю
Подруга принесла.