Пропадаю!!!

Фаина Соколова
Быть тобою на век пленённой,
В крылья рук твоих заключенной,
Сладкой нежностью опьянённой -
...Я мечтаю.
О любви твоей, словно в сказке,
О безумной и грешной страсти, 
И безудержной нежной ласке,
...Я скучаю.
Ты губами коснёшься плеч,
Чтоб огонь мой в душе разжечь,
Как трепещущий пламень свеч -
...В неге таю.
Подари мне  любви глоток,
Чтоб до кончиков пальцев ток,
Ты - нектара любви исток
...Ощущаю
Мой единственный, мой родной
Я живу лишь одним тобой
Стань навеки моей судьбой
...Заклинаю!
Я на крыльях к тебе лечу,
И признаться тебе хочу –
О своей любви я кричу -
...Пропадаю!!!