Колыбельная

Наталия Аскарова
Спи-усни
Тихий час!
Бродит дрёма
Среди нас.
Сыплет пыль
Волшебную
В колыбельку
Снежную.
Спят сосульки
И снежинки,
В лужах тихо
Дремлют
Льдинки.
Спи-усни,
Закрой глаза!
Притомилась,
Егоза!