Нет живого места...

Валентина Елесина
Корчиться от боли,
Глаз не закрывать,
В бешеной агонии
Имя прокричать...
Нет живого места
От больной любви,
Стонами протеста,
Криками в ночи
Не пугай соседей,
Душу не губи.
Плясками медведей
Сердце не топчи...
Знаю, это страшно,
Мучиться, страдать.
Боль взрывоопасна,
Память поджигать
Не спеши, родная,
Не твори ты бед...
Будет счастье, знаю,
Веришь или нет...
Но придет однажды,
Повернет все вспять,
Очень нужный, важный,
Просто нужно ждать...