В наслаждении присутствует холод

Влад Хаек
Я сегодня ищу отражение
Где мы радостью всласть наслаждались
Чувства в рамках, как сплетни не вАжны
Больше значимо, что заблуждались

Ты большая, как мастер иллюзий
Математикой высчитав фразы, что
Заставят меня подчиниться,
и сконфузиться смыслом приказа… 

Покраснею, но сделаю первым
Обозначив степень пространства
Ты же знаешь, ветер - друг неба,
Невозможно им всласть наслаждаться

Погляди, кто вокруг лучезарен
Не подвластен, сытому голод
Прикоснусь языком и губами
...В наслаждении присутствует холод...