Грустное

Василий Скиба
Я буду ждать короткой нашей встречи
Я буду ждать, хоть это так смешно
Сойтись на час и руки положив на плечи
Уставиться в дождливое окно
И как щенку повизгивать от счастья
Цепляясь за секунды бытия
И сердце разрывать себе на части
И доводить себя до самобития...