Снегопад...

Мария Ксанд
Снегопад и кругом - сугробы,
Запорошило сад и дворик.
И мне вдруг захотелось, чтобы
Этот снег превратился в море.

С тополей сдула кроны осень,
На ветвях лед блестит хрустальный.
И мне вдруг захотелось очень,
Чтоб они превратились в пальмы.

Днем является златоглавый
Ранний месяц, стучась в оконце.
Мне бы только его расплавить,
Чтобы он превратился в солнце...

2009г.