У Никитки день рожденье!

Любовь Держак
У Никитки день рожденье,
Ему сегодня восемь лет!
Будет праздник и веселье,
И цветов большой букет!

Снег на улице искрится,
Солнце весело блестит,
Наш Никитка на салазках
Лихо с горочки летит!

Его дружно поздравляют,
Все ребята со двора,
И от радости сияют
Его серые глаза!

Всех друзей он приглашает,
В дом ведет он всех гурьбой,
Чаем с тортом угощает,
Бутербродами с икрой.

Веселятся и резвятся,
Танцы,песни,хоровод!
Канарейка в своей клетке,
Песню весело поет!

03.01.2010г.