Моя возлюбленная Смерть

Андрей Кошмаров
Как надоела круговерть
Бездушных черных дней,
Моя возлюбленная Смерть –
Одна – в Душе моей!

Есть у меня один секрет,
Народы, что вокруг:
Моя возлюбленная Смерть –
Единственный мой Друг!

Моя возлюбленная Смерть,
Прекрасна и мила,
Придешь в глаза мне посмотреть
Которого числа?

Небесный свод, земная твердь,
Морское полотно –
Моя возлюбленная Смерть
Объединит в одно!

На все вопросы даст ответ
И новых не задаст,
Моя возлюбленная Смерть,
Придет один лишь раз!

Настанет час – проникну в дверь
К неведомым мирам,
Моя возлюбленная Смерть,
Покажет, ЧТО есть ТАМ!

КОГО еще могу воспеть?
КОМУ воздать хвалу?
Моя возлюбленная Смерть
Всех превратит в золу!

Уже не страшно умереть,
Особенно – с толпой,
Моя возлюбленная Смерть,
Всех заберет с собой!

Смеяться надо мной – не сметь!
Лишь свистну вот сейчас –
Моя возлюбленная Смерть,
К вам всем придет тотчас!

Порыв меча, полеты стрел,
Граната, пулемет –
Моя возлюбленная Смерть
Управу вам найдет!

И лишь одно хочу суметь:
В тот миг, когда ПОРА,
Моя возлюбленная Смерть,
Тебе вскричать: «УРА!!!»

Товарищ! Господин! Поверь!
Душой клянусь – ей-ей!
Моя возлюбленная Смерть
Да будет – и ТВОЕЙ!!

И если я задумал месть,
Врагов в сердцах кляня,
Моя возлюбленная Смерть
Сыграет за меня!

Блистают  золото, и медь,
Фортуны колесо …
Моя возлюбленная Смерть
Заплатит вам за все!!